Nos Prestations : Les Chocolats

Fabrication du chocolat spéculoos

Vous pourrez voir les étapes de fabrication du bonbon spéculoos, tout d'abord on fait des boules de croustillant spéculoos, on enrobe les boules de pâte d'amande parfumée au caramel, on met une fine couche de chocolat autour de la pâte d'amande pour enfin le terminer avec du chocolat au lait et pour finir on lui donne l'aspect du chardon avant que le chocolat ne soit pris.

Contactez nous pour tout renseignement.

Nos Services

  • Img liRéductions sucrées
  • Img liImpression photo alimentaire
  • Img liPièces montées en choux
  • Img liGâteaux
  • Img liBûches de noël
  • Img liChocolats maison

ACTUALITÉS

Mise à jour le 18/11/2019

Fermetures exceptionnelles:

le week end du 14/15 decembre
le week end du 21/22 decembre
ouvert le 24 decembre
le week end du 28/29 decembre
ouvert le 31 decembre
le week end du 18/19 janvier 2020
Congés d'été
en 2020 nous serons fermé vers la deuxieme quinzaine de juin jusqu'a la deuxieme quinzaine de juillet date a preciser
 
Merci de votre compréhension.
N’hésitez pas à nous contacter
via le formulaire de contact.