Nos Prestations : Les Chocolats

Fabrication du chocolat spéculoos

Vous pourrez voir les étapes de fabrication du bonbon spéculoos, tout d'abord on fait des boules de croustillant spéculoos, on enrobe les boules de pâte d'amande parfumée au caramel, on met une fine couche de chocolat autour de la pâte d'amande pour enfin le terminer avec du chocolat au lait et pour finir on lui donne l'aspect du chardon avant que le chocolat ne soit pris.

Contactez nous pour tout renseignement.

Nos Services

  • Img liRéductions sucrées
  • Img liImpression photo alimentaire
  • Img liPièces montées en choux
  • Img liGâteaux
  • Img liBûches de noël
  • Img liChocolats maison

ACTUALITÉS

Mise à jour le 15 decembre 2018

Fermetures: 
 
Le week end du 22/23 décembre
(ouvert le 24 decembre)
Le week end du 29/30 décembre
(ouvert le 31 decembre)
Le week end du 19/20 janvier 2019

Merci de votre compréhension.
N’hésitez pas à nous contacter
via le formulaire de contact.